Mirko Dietz

Alexander Schoppohl

Stefan Werrn

Unsere U17 überzeugt im ersten Testspiel

Unsere U17 überzeugt im ersten Testspiel U17 gg. Lüner SV 2:0 (1:0)
Mit dem Lüner SV war ein A-Ligist aus Dortmund zu Gast der in der ersten Spielminuten schon eine 100% Torchance hatte. Nach einer Flanke von rechts ging der Kopfball an die Latte und der Nachschuss an den Pfosten. Das war der Weckruf für die Mannschaft und wir übernahmen die Kontrolle des Spiels. Wir haben uns zahlreiche Torchancen erarbeitet die leider nicht genutzt wurden. In der 23. Spielminuten war es dann soweit. Daniel zeigte seine technische Klasse indem er 3 Gegenspieler ausspielte, mit Tempo in den 16er lief und eiskalt einnetzte. Auch Sven, David H. Und Yakup erarbeiteten sich gute Torchancen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte der Lüner SV Druck, lief unsere Abwehrkette früh an und kombinierte sich auch gute vor unser Tor. Nachdem die Druckphase der Gäste überstanden war, nahmen wir wieder das Heft in die Hand und leiteten das Spiel. Besonders durch Standardsituationen würden wir der gefährlich. Marc und David G. haben jedes Laufduell gewonnen. In der 67. Spielminuten Konzerten wir Lünen stark aus und Mohammed netzte zum 2:0 ein was auch gleichzeitig der Endstand war. Das Spiel hätte auch höher ausfallen können. Das Trainerteam war mehr als zufrieden mit dem ersten Test, alles hat gepasst die Laufarbeit das Zweikampfverhalten und der Wille war da! Ein besonderes Lob hat sich Denis verdient der sich als eigentlicher Feldspieler die Torwarthandschuhe angezogen hat. Souverän hielt er den Kasten über die komplette Spielzeit sauber. Aber auch das komplette Team, wir sind als Einheit aufgetreten und jeder hat für jeden gearbeitet, besonders stark gegen den Ball. Die Abwehrkette mit Louis, Marc, Dominik und David G. Stand sehr kompakt, da gab es für den Gegner kaum ein Durchkommen. Am kommenden Samstag geht es dann zum Bezirksligisten Djk TuS Hordel (u16).
Aufstellung: Jäkel, Golus, Piasta, Rahn, Gökce, Derr, Skrzydlo, Hermann, Brabec (41. Mohammed), Matti, Altinpiçak