Mirko Dietz

Alexander Schoppohl

Stefan Werrn

Meisterschaft: "10 Minuten brechen uns das Genick"

RW Stiepel - SV Höntrop 4:3 (4:1)
Die B1 begann stark und ging früh durch unsere Nr 10 Daniel in Führung. Bereits sieben Minuten später fiel der Ausgleich. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, Chancen auf beiden Seiten, doch von der 28. bis zur 38. Minute lief einiges schief. Stiepel drehte das Spiel komplett und schoss in 10 Minuten 3 Tore. Wir haben sie zum Tore schießen eingeladen, somit lag unsere Mannschaft völlig verdient zur Halbzeit 4:1 zurück. Doch die Mannschaft zeigte Moral, kam bissig aus der Halbzeit und nahm von Sekunde eins jeden Zweikampf an. In der 60. Minute erzielte Marc per Kopf nach toller Vorarbeit von David G. den Anschlusstreffer. Die B1 drückte auf ein weiteres Tor und ließ Stiepel kaum Luft zum Atmen. Kurz vor Schluss verwandelte Gian S. eine tolle Hereingabe von Gian Luca zum 4:3. Das 4:4 lag in der Luft, jedoch ging das Spiel mit 4:3 verloren.
Aufstellung:
Max, Fabius (34. Marco), Dominik, Mirek, Marc, Daniel, Marvin, Sven (46. Tom S), Gian Luca, Gian S, David G
Tore:
Daniel, Marc, Gian S
Vorlagen:
David G, Gian Luca
"Wir haben 70 Minuten guten Fußball gespielt, aber so ist das im Fußball. Die 10 Minuten brechen dir das Genick." So Dietz