C1-Jugend

Yusuf Cicek

Dennis Eichner

C1 verliert in Weitmar 45

SC Weitmar 45 II – SV Höntrop 5:0 (3:0)
Die Höntroper Mannschaft leistete sich direkt mal zu Beginn einen schwerwiegenden Fehlpass im Aufbauspiel und geriet dadurch in der ersten Minute des Spiels in Rückstand. Darauf fiel es der Gastmannschaft schwer in Spiel zurückzukommen, da die erste Elf von Weitmar den sicher durch die eigenen Reihen laufen ließ und so auch zu guten Torchancen kam. Lediglich während eines kurzen Abschnittes in der ersten Hälfte gelang es den Höntropern das Spiel des Gastgebers frühzeitig zu unterbinden und selber Chancen zu kreieren. In der Folge führte Weitmar 3:0 zu Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Hälft kamen die Höntroper überhaupt nicht ins Spiel, da sie die eroberten Bälle zu schnell hergaben und machten es der Heimmannschaft dadurch entsprechend leicht das Spiel nach ihren Vorstellungen zu gestalten. Durch zwei weitere stark herausgespielte Tor erhöhte Weitmar auf 5:0, was auch zu gleich der Endstand war.
Aufstellung:
Aufstellung: 30 Lennart, 3 Tim W, 4 Tim W, 6 Lucas, 8 Seyit, 10 Artemiy, 12 Manuel (7 Muhammad), 14 Berdan, 15 Jonathan (9 Burhan), 17 Lukas, 18 Ben M