C1-Jugend

Yusuf Cicek

Dennis Eichner

C1 gewinnt zu Hause gegen Neuruhrort

SV Höntrop – FC Neuruhrort 3:0 (1:0)
Nach einem verhaltenen Start wurde der Gastgeber immer stärker und erspielte sich vor allem über die schnellen Außenspieler einige Torchancen heraus. So war es auch nicht verwunderlich, dass der Führungstreffer über einen unserer Außenspieler gefallen ist. Der Mannschaft von Neuruhrort hingegen gelang es nur selten vorne gefährlich zu werden. So führten die Höntroper verdient 1:0 zur Pause. Im zweiten Durchgang ging es unverändert weiter. Die Höntroper setzten ihren Gegner früh unter Druck, provozierten so Fehler und erhöhten die Führung um zwei Tore auf 3:0. Letztendlich hätte der Sieg höher ausfallen müssen, aber insgesamt kann man mit der Leistung der Jungs zufrieden sein und sich über den Derbysieg freuen.
Aufstellung:
30 Lenny, 2 Lucas, 5 Tim T, 8 Seyit, 9 Tim W, 10 Artemiy, 14 Berdan (13 Semih), 15 Burhan, 16 Jonathan, 17 Lukas (12 Manuel), 18 Ben M