D1-Jugend

Jonas Becker

Rafael Garcia

U13 holt den nächsten 3er

Am Samstag ging es für unsere Jungs zum FSV Witten, der im Sommer aus der Bezirksliga in die Kreisliga A abgestiegen ist. Das Wetter erwies sich an diesem Tag mehr als bescheiden. Bereits eine Stunde vor Anpfiff schüttete es wie aus Kübeln und auch während des gesamten Spiels wurde es nicht besser. So entwickelte sich auf dem völlig durchnässten Kunstrasenplatz erwartungsgemäß auch kein fußballerischer Leckerbissen. Spielerisch waren die Rothosen von Beginn an drückend überlegen, konnten hieraus jedoch anfangs kein Kapital schlagen. Erst kurz vor der Halbzeit konnte eine der vielen Chancen zur hochverdienten Führung genutzt werden. Nach der Pause dann das bereits aus Halbzeit Eins gewohnte Bild: Einbahnstraßen-Fußball aufs Wittener Tor, jedoch auch viele Pässe, die auf dem nassen Grün ihr Ziel verfehlten. Nach zwei weiteren Treffern war die Partie dann aber klar entschieden, ein glänzend aufgelegter Torwart der gastgebenden Mannschaft verhinderte zudem ein deutlich höheres Ergebnis.