D3-Jugend

Martin Piasta

D3 erobert die Tabellenführung

Nach einem gelungenen Saisonstart mit zwei Siegen und einem Unentschieden empfingen wir am 4.Spieltag den Tabellenführer TUS Hattingen II. Bei Dauerregen und einer gefühlten Luftfeuchtigkeit von 110% wurde es wieder erwarten doch eine relativ einseitige Angelegenheit. 6:0 hieß es am Ende und die D3 war der neuer Tabellenführer in der Kreisliga C, Gruppe 2. Neben unserer körperliche Überlegenheit konnten wir dieses mal auch viele spielerische Akzente setzen. Trotz unseres eiskalt heruntergespielten Sieges muss man zur Ehrenrettung der Jungs aus Hattingen sagen, die nie die Köpfe hängen liessen, das sie 5 Spieler an die D1 ausleihen mussten. Der Weg in die Aufstiegsrunde wurde eingeschlagen und wenn die Höntroper-Jungs ihre stärken wie Kampf und Kameradschaft weiterhin so einbringen, dann ist vielleicht auch noch mehr drin.