D3-Jugend

Martin Piasta

D3 mit zwei Gesichtern

SV Höntrop III – TuS Heven II 3:3 (0:3)
Mit dem TuS Heven II kam ein spielstarkes Team ins Preins Feld. Trotz einer klaren Ansage, den scheinbar körperlich unterlegenen Gegner nicht zu unterschätzen passierte genau das in den ersten 30 Minuten. Nach einer ordentlichen Anfangsphase von etwa 5 Minuten wurde unser Team zu offensiv und ließ dem Gegner viel Freiraum im Mittelfeld. Schon nach 25 Minuten stand es so 0:3 aus Höntroper Sicht. Und damit nicht genug, verschossen wir noch kurz vor der Pause einen 8-Meter. So ging es mit gesenkten Köpfen in die Pause. Die kurze aber heftige Ansprache und der dreifache Wechsel sollten das Spiel in den nächsten 30 Minuten noch in eine andere Richtung drehen. So kam es dann auch. Nach dem schnellen 1:3 wurde das Team endgültig wachgerüttelt. Als wir dann den Druck auf den Gegner erhöhten und ihm immer weniger Platz zum kombinierten liessen, fielen auch das zweite und dritte Tor. In den letzten 4 Minuten hatten wir dann noch zwei gute Chancen das Spiel für uns zu entscheiden. Aufgrund der beiden unterschiedlichen Halbzeiten ging das Remis aber in Ordnung.
Fazit:
Die Moral stimmt, wenn auch in diesem Spiel nur in der 2.Halbzeit.