U-17-Juniorinnen

Oliver Szczesny

Sabrina Szczesny

U17 Juniorinnen holen Punkt beim Tabellen zweiten

TSG Herdecke - SV Höntrop 1:1 (0:1)
IIm Nachholspiel ging es für die U17 Mädels am Mittwoch zum Tabellenzweiten TSG Herdecke. Herdecke legte gleich los wie die Feuerwehr und hatte in den ersten 10 Minuten gleich drei dicke Chancen zur Führung. Doch immer wieder war die Höntroper Torfrau Vanessa zur Stelle. In Minute 11 dann die erste Chance für unsere Mädels. Mathilda brachte einen Freistoß halbhoch in den Strafraum, plötzlich ein Pfiff. Elfmeter nach Handspiel. Bereits zweimal traf Mathilda in dieser Saison vom Punkt, und auch diesmal versenkte sie eiskalt zur 0:1 Führung. Herdecke übernahm jetzt wieder das Spiel, doch wir verteidigten gut und retteten das 0:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gab es dann die riesen Möglichkeit durch Carry auf 0:2 zu erhöhen, doch sie scheiterte an der Herdecker Torfrau. Nach 55 Minuten fiel dann der verdiente Ausgleich für den Gastgeber, die dann nochmal alles nach vorne warfen. Am Ende blieb aber es beim 1:1
Fazit:
Unsere Mädels haben wieder einmal gezeigt das sie auch gegen die Großen in der Liga mithalten können und holten sich nach starken Kampf einen Punkt.

Aufstellung:
Vanessa, Susanna, Eva, Mathilda, Mia S., Emely, Carry, Angelina, Mia F., Anika, Sarah B., Dimitra, Johanna.

U17 Juniorinnen holen nächsten dreier und sind seit 5 Spielen ungeschlagen

SV Höntrop - TuS Harpen 1:0 (0:0)
Am Samstag hatten unsere U17 Mädels TuS Harpen zu Gast. In den ersten 40 Minuten war es ein Spiel dass sich meistens im Mittelfeld abspielte, ohne wirkliche Torchancen beider Mannschaften. So ging man auch mit einem 0:0 in die Pause. Die 2.Halbzeit war gerade mal 3 Minuten alt, da zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Elfmeter für TuS Harpen. Zum Glück behielt unsere Torhüterin Vanessa die Nerven und hielt den Strafstoß. Jetzt entwickelte sich ein echtes Kampfspiel. Beide Mannschaften wollten mehr und suchten die Lücken in den Abwehrreihen. Carry war es dann die in der 65. Minute das Tor des Tages zum 1:0 erzielte.
Fazit:
Mit 3 Siegen und 2 Unentschieden in den letzten 5 Spielen und Platz 5.sind wir absolut im Soll. Leider fehlten uns auch diesmal wieder 5 verletzte oder kranke Spielerinnen. Mit Dimitra verletzte sich dann die Nächste. Auch sie wird uns die beiden letzten Spiele vor der Winterpause nicht zur Verfügung stehen. Am Mittwoch geht's zum Nachholspiel nach Bommern und am Samstag geht's nach Hagen zum SG Vorhalle.

Aufstellung:
Vanessa, Susanna, Eva, Mathilda, Mia S., Emely, Carry, Angelina, Mia F., Sarah, Johanna, Dimitra

U17 Juniorinnen Gewinnen gegen TuS Hattingen

SV Höntrop - TuS Hattingen 5:2 (2:1)
Wie im letzten Heimspiel gegen Waldesrand Linden verschliefen wir auch diesmal wieder die ersten 30 Minuten. Nach 2. Minuten liefen wir schon wieder einem Rückstand hinterher. Wir brauchten bis zur 15. Minute um uns die erste Chance zu erspielen. Danach ging es im 2.Minuten Takt mit den Chancen weiter. In der 30. Minute war es dann endlich soweit. Emely schaffte nach einem tollen Alleingang das Hochverdiente 1:1. Jetzt wollten wir natürlich noch mehr vor der Pause. Dies gelang uns dann auch in der 36. Minute. Eine tolle Kombination zwischen Mathilda und Mia S und schon war die Hattinger Abwehr ausgespielt. Mathilda schob den Ball zum 2:1 Halbzeitstand in die Maschen. In Halbzeit 2 ging es so weiter wie die erste aufgehört hatte. Toller Kombinationsfußball von unseren Mädels, doch leider machten wir die Tore nicht. Dann kam es so wie es kommen musste. Durch die einzigen Hattinger Chance in Halbzeit 2. kassierten wir das 2:2 (54). Jetzt setzten wir alles auf eine Karte und es folgte ein Sturmlauf in den letzten 25. Minuten. Carry (56,64) und Mia S. (71) schraubten das Ergebnis am Ende auf 5:2.
Fazit:
30 Schwache Minuten folgten 60 Bärenstarke Minuten mit tollem Kombinationsfußball und schön heraus gespielten Toren. Einzig die Torausbeute stimmte am Ende mal wieder nicht.

U17 Juniorinnen Freundschaftsspiel gegen Erler SV

SV Höntrop - Erler SV 11:3 (6:1)
Nachdem unser Meisterschaftsspiel in Bommern aufgrund deren Einzug ins Pokalfinale verschoben werden musste, spielten wir ein Freundschaftsspiel gegen den Erler SV aus Gelsenkirchen. Für 2 unserer Mädels (Mia F und Anika) war es ein ganz besonderes Spiel. Beide trugen letzte Saison noch das grüne Trikot des Erler SV ehe sie im Sommer zum Preinsfeld wechselten. Angelina, Mia F. (2), Mia S. (2) und ein Eigentor bescherten uns eine 6:1 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel trafen noch Angelina (2), Mia S. (2) und Mia F. zum 11:3 Endstand.
Fazit:
Ein gelungener Test unserer Mädels vor dem Spiel am Mittwoch beim Tabellen 2. TSG Herdecke. Leider musste Carry schon früh in Halbzeit 1 wegen Knieschmerzen vom Platz, so dass uns eine wichtige Spielerin im Sturm fehlte. Danke an den Erler SV für ein sehr faires Spiel und gute Besserung an die Nr.25 (Janice) die leider nach einem Zusammenstoß ins Krankenhaus musste..
Es spielten :
Vanessa, Dimitra, Johanna, Eva, Sarah, Susanna, Mia F., Mia S., Anika, Angelina, Carry