U-17-Juniorinnen

Oliver Szczesny

Sabrina Szczesny

4.Spieltag U17 Juniorinnen verlieren nach desolater ersten Halbzeit mit 3:4 gegen JSG Herbede/ Stiepel

Am Samstag hatten unsere Jungen U17 Mädels die JSG Herbede/ Stiepel zu Gast. Trotz Ausfällen von wichtigen Spielerinnen hatte man die 3 Punkte fest vor Augen. Leider verschliefen wir die ersten 15 Minuten komplett und machten viele leichtsinnige Fehler. Einer führte in der 11. Minute zum 0:1. Nach einer tollen Einzelaktion von Carry erzielte Emely in der 17.Minute das 1:1. Wer jetzt glaubte wir würden das Spiel annehmen, sah sich leider getäuscht. Wir kamen einfach nicht ins Spiel. Folgerichtig kassierten wir das 1:2 (21.) und 1:3 (30.) und gingen so in die Halbzeit. Nach dem Wechsel wurden wir dann immer besser und erspielten uns jede Menge gute Chancen. Angelina war es dann die auf 2:3 (60.) verkürzte. Die Freude hielt jedoch nur 60 Sekunden, denn dann nutzten die Gäste eine erneute Unachtsamkeit zum 2:4 (61.) Jetzt stellte Herbede/ Stiepel sich nur noch hinten rein und versuchte das Ergebnis zu halten. Wir hatten noch 3-4 dicke Chancen von denen wir aber leider nur noch eine nutzen konnten. Carry erzielte noch das 3:4 (72.) Abpfiff !
Es spielten: Johanna(Tor), Sarah, Eva, Susanna, Dimitra, Juliana, Mathilda, Loretta, Emely, Anika, Angelina, Mia F., Carry,

U17 Mädels bestreitet ihr zweites Meisterschaftsspiel mit Bravur

SV Höntrop : SV Langendreer 04 17:0 (8:0)
Im zweiten Spiel der Saison erwarteten unsere Jungen U17 Mädels den SV Langendreer 04. Nach dem Auftaktsieg am letzten Wochenende in Hagen wollte man heute nachlegen. Nach 10 Minuten merkte man schon in welche Richtung das Spiel heute gehen würde. Mia S. brachte uns mit einem Hattrick 3:0 in Führung. Bis zur Pause erhöhte Emely , Anika und Carry (3) auf 8:0. Nach dem Seitenwechsel ging das Tore schießen munter weiter. Mathilda (3) , Emely (3) , Mia S. (2) und Carry stellten den 17:0 Endstand her.
Es spielten : Vanessa, Sarah, Lisa, Eva, Susanna, Mathilda, Angelina, Mia S, Mia F, Emely, Anika, Carry