U-17-Juniorinnen

Oliver Szczesny

Sabrina Szczesny

U17 Juniorinnen gewinnen verdient gegen RW Leithe.

U17 Juniorinnen gewinnen verdient gegen RW Leithe. Im Nachholspiel hatten unsere U17 Mädels am Mittwoch den Nachbarn aus RW Leithe zu Gast. Da die Gäste bisher ungeschlagen waren, wusste man das es kein leichtes Spiel werden würde. Die ersten 10 Minuten gehörten den Gästen. Zwei mal stand Leithes Top Torjägerin (Nr.11) frei vor dem Tor und verfehlte nur knapp. Jetzt kamen 30 starke Minuten der Höntroper Mädels. Carry brachte den SVH nach 15 Minuten in führung und Mia S. konnte auf 2:0 erhöhen(30 min). Es folgten 3-4 weitere Riesen Möglichkeiten die aber alle nicht genutzt werden konnten und so ging man nur mit 2:0 in die Pause. Auch nach der Pause erspielte Höntrop sich 1-2 gute Gelegenheiten, aber leider ohne Wirkung. Nach 60 Minuten kamen die schnellen Leither spitzen zu einem Konter der von unserer Torhüterin Vanessa zunichte gemacht wurde. Plötzlich ein Pfiff und Elfmeter für Leithe. Warum genau wusste niemand. Die Gäste nahmen dankend an und verwandelten zum 2:1(60.min) Nur 2 Minuten später der nächste schnelle Konter und es stand 2:2 (62.min). Dann die entscheidene 70. Minute. Wieder ein Pfiff und wieder wusste keiner genau was los war. "Elfmeter" diesmal für den SV Höntrop. Mathilda verwandelte eiskalt zum 3:2 für den SVH. Leider verletzen sich noch Mia F und Vanessa. Während es Mia schon wieder besser geht, musste Vanessa den Abend im Krankenhaus verbringen. Diagnose Rippen gebrochen. Gute Besserung ;-)
Fazit:
Ein verdienter Höntroper Sieg der am Ende hätte sogar höher ausfallen können gegen einen starken Gegner.
Es spielten :
Vanessa, Johanna, Eva,Susanna, Juliana, Mathilda, Sarah, Emely, Angelina, Mia F, Mia S, Anika, Carry