U-17-Juniorinnen

Oliver Szczesny

Sabrina Szczesny

B Juniorinnen kommen gegen Bezirksliga Absteiger Waldesrand Linden unter die Räder

Stark angeschlagen gingen unsere B-Juniorinnen in das Spiel gegen Waldesrand Linden. 5 Spielerinnen fehlten aufgrund von Verletzungen oder Krankheit. Doch auch die 13 Mädels die im Kader standen, kamen heute überhaupt nicht ins Spiel. In den ersten 20 Minuten wurde unsere Abwehr schwindelig gespielt. So stand es bereits nach 19 Minuten 0:4 für Waldesrand. Mit diesem Ergebnis gingen verunsicherte Höntroper in die Halbzeit. Direkt nach der Halbzeit starteten wir einen 15-minütigen Sturmlauf, der 3-4 Großchancen zur Folge hatte. Nach 48 Minuten konnte Mia F. auf 1:4 verkürzen. Jetzt hatten wir Waldesrand eigentlich im Griff konnten aber beste Möglichkeiten nicht nutzen. Zwei erneute Patzer besiegelten dann den Rabenschwarzen Tag und den 1:6 Endstand.
Fazit:
Am Ende musste man leider Feststellen das wir bei allen 6 Gegentoren kräftig mitgeholfen haben und wir diesmal komplett hinter unseren Möglichkeiten gespielt haben. Samstag geht es zum FFC Ennepetal
Es spielten :
Vanessa, Loretta, Sarah, Eva, Susanna, Johanna, Dimitra, Mathilda, Mia F, Mia S, Anika , Angelina, Carry