U-17-Juniorinnen

Oliver Szczesny

Sabrina Szczesny

U17 Juniorinnen Freundschaftsspiel gegen Erler SV

SV Höntrop - Erler SV 11:3 (6:1)
Nachdem unser Meisterschaftsspiel in Bommern aufgrund deren Einzug ins Pokalfinale verschoben werden musste, spielten wir ein Freundschaftsspiel gegen den Erler SV aus Gelsenkirchen. Für 2 unserer Mädels (Mia F und Anika) war es ein ganz besonderes Spiel. Beide trugen letzte Saison noch das grüne Trikot des Erler SV ehe sie im Sommer zum Preinsfeld wechselten. Angelina, Mia F. (2), Mia S. (2) und ein Eigentor bescherten uns eine 6:1 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel trafen noch Angelina (2), Mia S. (2) und Mia F. zum 11:3 Endstand.
Fazit:
Ein gelungener Test unserer Mädels vor dem Spiel am Mittwoch beim Tabellen 2. TSG Herdecke. Leider musste Carry schon früh in Halbzeit 1 wegen Knieschmerzen vom Platz, so dass uns eine wichtige Spielerin im Sturm fehlte. Danke an den Erler SV für ein sehr faires Spiel und gute Besserung an die Nr.25 (Janice) die leider nach einem Zusammenstoß ins Krankenhaus musste..
Es spielten :
Vanessa, Dimitra, Johanna, Eva, Sarah, Susanna, Mia F., Mia S., Anika, Angelina, Carry