Mini Kicker

Jennifer Zajas

Bettina Dittert

Minis hatten Samstag "Derbytime"

Die Minis bestritten am Samstag ihr erstes Derby bei den Nachbarn vom FC Neuruhrort. In einem spannenden Spiel konnten beide Teams glänzen.
Nächste Woche erwarten wir die Mannschaft vom Tus Heven.

Minis geben Vollgas

Beim Heimspiel gegen SpVgg Gerthe glänzten unsere Minis wieder einmal mit viel Spielfreude und begeisterten somit alle Zuschauer.
Fazit:
Eine großartige Leistung aller Kids. Nächste Woche geht es zum Derby nach Neuruhrort. Wir freuen uns drauf!

Minis mit toller Moral

Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnten unsere Minis bei RW Stiepel glänzen. In einem offenen Schlagabtausch schenkten sich beide Mannschaften nichts. Da das Fairplay an erster Stelle steht, verzichteten unsere Rothosen auf den 7. Mann, und spielten gegen den Gastgeber 6 gegen 6.
Wieder einmal eine tolle Leistung mit ganz viel Engagement und Einsatz

Starke Leistung beim ersten Heimspiel

Die Minis bestritten am Samstag ihr erstes Heimspiel. Mit einer richtig starken Leistung gegen die DJK aus Wattenscheid konnten unsere Kleinsten nicht nur ihre Familien und Freunde, sondern alle Zuschauer am Preis Feld begeistern.
Unser letzter Debütant konnte zudem erste Spielerfahrungen sammeln.
Fazit:
Wir freuen uns schon auf das nächste Spiel.