Mini Kicker

Jennifer Zajas

Bettina Dittert

Minis testen an spielfreien Wochenenden im November

An beiden spielfreien Wochenenden im November bestritten die kleinen Rothosen Freundschaftspiele gegen die Nachbarn aus Waldesrand Linden und Weitmar 45. Spaß und Leidenschaft stand wie immer im Vordergrund. Das letzte Saisonspiel bestreiten die Minis in der ersten Dezemberwoche gegen den VfB Günnigfeld

Minis glänzen in Hordel

In einem wirklich schönen und fairen Spiel zeigten die kleinen Rothosen eine tolle und engagierte Leistung. Vom Torwart bis hin zum 8. Mann konnten sich die Kicker auszeichnen. An den nächsten beiden (spielfreien) Wochenenden messen die Minis ihre Kräfte in Freundschaftsspielen in unserer heimische Preins Feld Arena.

Minis bleiben am Ball

Während der Ferien bestritten unsere Minis einen tollen und fairen freundschaftlichen Vergleich gegen Tus Heven. Alle Kinder gaben ihr Bestes und hatten großen Spaß. Eine Woche später ging es im Rahmen der FairPlayLiga gegen den FC Altenbochum ums Ganze. Auch hier konnten alle tolle Erfahrungen sammeln. Wir freuen uns auf die nächste Herausforderung beim Tus Hordel.

Minis hatten Samstag "Derbytime"

Die Minis bestritten am Samstag ihr erstes Derby bei den Nachbarn vom FC Neuruhrort. In einem spannenden Spiel konnten beide Teams glänzen.
Nächste Woche erwarten wir die Mannschaft vom Tus Heven.