1. Frauenmannschaft

CO-Trainer

Jürgen Tolksdorf

Kreispokal – 1. und 2. Runde wurden ausgelost

Am Montagabend (10.07.2017) fand die Auslosung der 1. und 2. Runde des diesjährigen Kreispokales statt.

Unsere 1. Damen-Mannschaft trifft in der 1. Pokalrunde auswärts auf die Mannschaft vom Hammerthaler SV.
In der 2. Runde bekäme man es mit dem Sieger aus Begegnung zwischen dem SV Bommern 05 und Conc. Wiemelhausen zu tun.
Ausgetragen wird die 1. Runde des Kreispokals in der Zeit vom 05.09. bis 15.09.2017.

Auf Kreisebene wird ab der Saison 2017/2018 auf eine Verlängerung bei Pokalspielen verzichtet, die Entscheidung fällt demnach per Strafstoßentscheidungsschießen.

Frauenpower in der Westfalenliga

Aufstieg in die Westfalenliga

Unsere Frauenmannschaft spielt in der nächsten Saison in der Westfalenliga. Sie schaffte als souveräner Tabellenzweiter den Aufstieg, nachdem die SG Lütgendortmund als Tabellenführer verzichtet hatte.
Wir gratulieren dem Team und unserem hervorragendem Trainergespann Hans Skopek und Jürgen Tolksdorf.
Der ganze Verein freut sich und wünscht den „Mädels“ eine tolle Saison.

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg
Euer SV Höntrop