Frank Kirchner

Heiner Stratmann

Klaus-Peter „Löwe“ Rüters

Spiel der 1. Mannschaft abgesagt

Das für den morgigen Sonntag, 25.03.2018 geplante Meisterschaftsspiel unserer 1. Mannschaft beim SV Bochum Vöde wurde vom Gegner, aufgrund von Personalproblemen, abgesagt.

Viertelfinale im Pokal steigt im Preins Feld

SV Höntrop - SC Weitmar 45 19:30 Uhr
Nach dem 2:1 Erfolg am vergangenen Sonntag im Spitzenspiel gegen die Mannschaft von Union Bergen steht am heutigen Donnerstag, 15.03.2018 das nächste Highlight an. Denn um 19:30 Uhr trifft unsere 1. Mannschaft im Viertelfinale des Moritz-Fiege-Fußball-Cup auf den Bezirksligisten SC Weitmar 45. Auch hier hofft unsere Mannschaft wieder auf zahlreiche Unterstützung, also kommt vorbei und helft unserer Mannschaft bei der Mission Halbfinale.

Spitzenspiel im Preins Feld

Am heutigen Sonntag, 11.03.2018 um 15:00 Uhr kommt es auf unserem Kunstrasenplatz im Preins zum Spitzenspiel der Kreisliga A. Unsere 1. Mannschaft um das Trainerteam Frank Kirchner und Arne Vetter empfängt den direkten Verfolger SC Union Bergen.

Das Hinspiel in Bergen konnte unsere Mannschaft mit 3:0 gewinnen und ist seitdem Tabellenführung in der Kreisliga A. Zum heutigen Rückspiel in der Rothosen-Arena braucht unsere Mannschaft viele Höntroper Fans im Rücken & freut sich über Eure Unterstützung.
Kommt vorbei und feuert die Mannschaft an!

Extra für dieses Spiel hat sich unser Vorstand noch etwas Besonderes ausgedacht.
Wenn Jugendspieler/innen unseres Spielverein Höntrop im Vereinsoutfit (Trainingsjacke o.ä. reicht) erscheinen, dann bekommen die Eltern für heute freien Eintritt.

Sieg im letzten Vorrundenspiel

SV Höntrop - Polizei SV Bochum 2:2 (0:0)
Dank eines Doppelpackes von Tobias Rumpza sichert wir uns im letzten Vorrundenspiel die Herbstmeisterschaft. Am Ende gewannen wir gegen Polizei SV Bochum mit 2:0. Über das Spiel gibt es nicht viel zu berichten. Aufgabe erfüllt, die drei Punkte bleiben in Höntrop und somit den Vorsprung auf Platz 2 gehalten.
Aufstellung:
1 Filipowski, 2 Halimi, 5 Hauschild, 6 Sadin (62. Minute 15 Seydioglu), 8 Rumpza , 9 Ayata, 10 Hajrizaj, 11 Dietz (58. Minute 13 Schüttig), 12 Giebel, 17 Haj Abdo, 19 Hutmacher (90. Minute 15 Galka), 21 Kasprowski,
Tore:
1:0 Rumpza 32. Minute, 2:0 Rumpza 20. Minute