Frank Kirchner

Heiner Stratmann

Klaus-Peter „Löwe“ Rüters

Pokalsaison endet auf Platz 4

Die Pokalsaison schlossen wir auf Platz 4 ab. Im Spiel um Platz 3 und 4 mussten wir uns FC Altenbochum im Elfmeterschießen geschlagen geben. Dominik Dahn brachte uns mit 1:0 in Führung. Wir hatten eine gute Raumaufteilung, so dass Altenbochum kaum zur Entfaltung kam. Nach gut einer halben Stunden wurde Ahmet Ayata mit der Ampelkarte des Platzes verwiesen. Kurz vor der Halbzeit kassierten wir den Ausgleich. Trotz Unterzahl spielten und hielten wir dagegen und waren in Halbzeit 2 die bessere Mannschaft, verpassten aber den Siegtreffer zu erzielen. So musste das Elfmeterschießen entscheiden. Dennis Hutmacher, Dominik Dahn, Florian Halimi und Bassam Haj Abdo verwandelten sicher. Auch Altenbochum verwandelte alle Elfer. So mussten der letzte Schütze entscheiden. Edi Sadin verschoss seinen und Altenbochum traf auch im letzten Schuss. So blieb nur der 4. Platz für uns. Wir können aber auf eine. Sehr erfolgreiche Pokalsaison zurückblicken.