Frank Kirchner

Heiner Stratmann

Klaus-Peter „Löwe“ Rüters

Pokalfight am Preins Feld

SV Höntrop - SV Herbede 2:1 (1:0)
In der 4. Runde kam der Bezirksligist SV Herbede ins Preins Feld und wir zeigten wieder unser Pokalgesicht, dabei war kein Klassenunterschied zu erkennen. Zwar begann unser Gast Druckvoll, aber nach etwa 10 Minuten waren wir drin im Spiel. Wir machten die Räume eng, gewannen die Mehrzahl der Zweikämpfe und versuchten schnell nach vorne zu spielen. Kurz vor der Pause erzielte Ahmet Ayata nach Vorarbeit von Goni Hajrizaj die verdiente Führung. Eine Unachtsamkeit in der 59. Minute bescherte den Gast den Ausgleich. Dadurch ließen wir uns aber nicht unterkriegen und zogen unseren Plan weiter durch. Dies bescherte uns erneut durch Ahmet Ayata, wiederum nach Vorarbeit von Goni Hajrizaj, die Führung. Diese hatte auch bis zum Schluss bestand. Damit überwintern wir zum zweiten Mal hintereinander im Pokal und freuen uns auf das Viertelfinale im Jahr 2018.