Sponsoring

Um die Jugendarbeit und den Spielbetrieb langfristig gewährleisten zu können, sind wir auf die Unterstützung unserer Freunde und Förderer angewiesen. Wir decken den jährlichen Finanzbedarf durch folgende Hauptsäulen:

4 Hauptsäulen

Werden auch Sie Teil unseres Vereins und helfen Sie uns bei dem Erreichen unserer Ziele. Gute finanzielle Basis, professionelle Vereinsarbeit, teamorientierte Freizeitbeschäftigung für Jugendliche und Senioren.

Als Sponsor werden Sie Teil unserer professionellen Vermarktung, werden immer aktuell über Neuigkeiten informiert und nehmen, sofern gewünscht, aktiv am Vereinsleben teil. Wir bieten Ihnen verschiedene Pakete für ein mögliches Sponsoring an:

• Premium-Sponsor
  • Top-Sponsor
  • Sponsor
  • Trikot– oder Eventsponsor
Premium-Sponsor:
  • 4m Bandenwerbung
  • große Logopräsenz auf den Spielplakaten und der Homepage
  • Platz für Ihren Infostand auf dem Vereinsgelände bei Heimspielen der 1. Mannschaft
  • 4 Saisonkarten
Top-Sponsor:
  • 2m Bandenwerbung
  • kleine Logopräsenz auf den Spielplakaten und der Homepage
  • 2 Saisonkarten
Top-Sponsor:
  • 1 Saisonkarten
  • und zusätzlich entweder/oder
  • kleine Logopräsenz auf den Spielplakaten und der Homepage
Sponsor:
  • Logopräsenz auf den Trikots einer Mannschaft
  • Namensgebung eines Tunieres mit umfangreicher Firmenpräsentation
  • einzelne Bausteine auch kombinirbar

Gerne stellen wir für Sie auch individuelle Pakete zusammen. Der Verein freut sich über jede finanzielle Unterstützung. Gehen Sie mit uns „mit Tradition in die Zukunft“.