Verstärkung für den Aufbaubereich gesucht

Wir, der Spielverein Höntrop 1916 e.V. aus Bochum-Wattenscheid verzeichnet seit Jahren einen ununterbrochenen Zuwachs an Mitgliedern, die von unserem Konzept und der Arbeit unserer lizenzierten Trainer überzeugt sind.
Um auch weiterhin für alle Kinder und Jugendliche ohne jeglichen Druck ein hochwertiges Training unter qualifizierter Anleitung anbieten zu können, suchen wir DRINGEND Unterstützung für unser Team.

Zur Saison 2020/2021 suchen wir fußballbegeisterte Trainer (m/w/d) und Co-Trainer (m/w/d) für den Aufbaubereich der Jahrgänge 2012 – 2015.

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Volljährigkeit
- Große Freude, zur sportlichen Entwicklung von Kindern beizutragen
- Spaß am Fußball
- Zuverlässigkeit

WAS BIETEN WIR?
- Sportliche und organisatorische Unterstützung
- Förderung der Trainerentwicklung (Trainerlehrgänge, interner Austausch/Feedback)
- Sehr gute Trainingsbedingungen in der ganzen Saison
- Der Aufgabe angemessene Aufwandsentschädigung
- ein familiäres, wie auch freundliches Umfeld

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben, würden wir uns über eine erste Kontaktaufnahme per E-Mail junioren@sv-hoentrop-1916.de freuen.

Spielverein Höntrop 1916 e.V.
- Jugendabteilung -