Kaderplätze für den Leistungsbereich zu vergeben

Der Spielverein Höntrop 1916 e.V. sucht für den Leistungsbereich noch Spieler / Spielerinnen auf allen Positionen.
Aktuell suchen wir interessierte und talentierte Spieler / Spielerinnen für folgende Jugendmannschaften der Rothosen:
- U17-Juniorinnen für die Bezirksliga
- U17-Junioren für die Kreisliga A
- U15-Junioren für die Bezirksliga
- U13-Junioren für die Kreisliga A

Solltet Ihr Interesse haben in einer leistungsorientierten Mannschaft zu spielen und Euch auch im überkreislichen Bereich (U15-Junioren und U17- Juniorinnen) beweisen zu wollen, dann meldet Euch jetzt für ein Probetraining unter junioren@sv-hoentrop-1916.de an.

Die Trainingstage sind folgende:
- U17-Juniorinnen am Mittwoch und Freitag
- U17-Junioren am Montag und Donnerstag
- U15-Junioren am Dienstag und Freitag
- U13-Junioren am Mittwoch und Freitag

Zu beachten ist hier, dass „vereinsgebundene Spieler“ sich eine entsprechende Trainingsbescheinigung ihres jetzigen Vereins ausstellen lassen, und diese zu dem jeweiligen Trainingstermin vorlegen müssen, sonst ist eine Teilnahme am Training leider nicht möglich.