Trainer (m/w/d) für die C1-Jugend gesucht

Die Jugendfussball-Abteilung des Spielverein Höntrop 1916 e.V. aus Bochum-Wattenscheid verzeichnet seit Jahren einen ununterbrochenen Zuwachs an Mitgliedern, die von unserem Konzept und der Arbeit unserer lizenzierten Trainer überzeugt sind.

Um auch weiterhin im Leistungsbereich ein hochwertiges Training unter qualifizierter Anleitung anbieten zu können, suchen wir DRINGEND Unterstützung für unser Team.

Zur Saison 2021/2022 suchen wir einen fußballbegeisterten Trainer (m/w/d) für unsere C1-Junioren.

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Volljährigkeit
- Große Freude, zur sportlichen Entwicklung von Kindern beizutragen
- Spaß am Fußball
- Zuverlässigkeit
- min. gültige C-Lizenz

WAS BIETEN WIR?
- Sportliche und organisatorische Unterstützung
- Förderung der Trainerentwicklung (Trainerlehrgänge, interner Austausch/Feedback)
- Sehr gute Trainingsbedingungen in der ganzen Saison
- Der Aufgabe angemessene Aufwandsentschädigung
- ein familiäres, wie auch freundliches Umfeld

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, würden wir uns über eine erste Kontaktaufnahme per E-Mail (junioren@sv-hoentrop-1916.de) freuen.

Spielverein Höntrop 1916 e.V.
- Jugendabteilung -