Gemeinsam in die E2-Junioren

Angelina Julie Szczesny und Mia Stolze starten zur neuen Saison gemeinsam ihrer derzeitigen F-Juniorenmannschaft in das Abenteuer E2-Junioren.

Angelina, Tochter unserer erfolgreichen U17-Juniorinnentrainer tritt bereits seit 2013 selbst gegen den Ball und steht in der nächsten Saison vor ihrem ersten Seniorenjahr.
Seit der laufenden Saison engagiert sich Angelina nunmehr nicht nur auf dem Platz, sondern auch an der Seitenlinie für den SVH.

Das Duo komplett macht ihre derzeitige Teamkollegin Mai Karin Stolze die auch schon seit 2014 die Schuhe für den SVH schnürt.

In der kommenden Saison möchten die beiden jungen Damen gerne das bisher in der F-Jugend Gelernte mit ihrer Mannschaft vertiefen. So soll das Talent jedes Einzelnen weiter spielerisch gefördert werden und ein guter Tabellenplatz zu Belohnung dabei rausspringen.

Angelina und Mia, wir freuen uns über so viel Engagement.