Neues Trainerduo für die D2-Junioren

Mit Johannes Wenzel-Burkhardt und Maximilian „Max“ van Leyen geht in der Saison 2021/2022 eines neues Trainerduo bei unseren D2-Junioren an den Start.

Johannes „Jo“ war in der Zeit von 2006 bis 2016 als aktiver Spieler für die DJK Wattenscheid tätig und trainierte ua eine Mädchenschulmannschaft.
Der 32-jährige Familienvater wird zur Saison 2021/2022 neu zur Rothosenfamilie dazustoßen und sprüht jetzt schon vor Tatendrang.
Herzlich Willkommen bei der Rothosen “Jo“.!

Max ist 2019 als Jugendspieler zum SVH gestoßen und hat sich sofort bereit erklärt, auch als Co-Trainer den SVH zu unterstützen.
Neben der sportlichen und menschlichen Entwicklung unserer jungen Kicker sieht Max auch für sich persönlich die Möglichkeit der Weiterentwicklung nicht nur im sportlichen Bereich.

Wir freuen uns auf Euch!