Vereinsinternes Turnier am Freitag, 24.08.2018

Nach einigen Jahren Pause hat sich der Vorstand des Spielverein Höntrop 1916 e.V. in diesem Jahr dazu entschieden, mal wieder ein vereinsinternes Turnier durchzuführen.

Am Freitag, den 24.08.2018 treten ab 18:00 Uhr insgesamt 10 Mannschaften des Spielvereins auf dem Kleinfeld gegeneinander an.
Die teilnehmenden Mannschaften sind:
- 1. Herren-Mannschaft
- 2. Herren-Mannschaft
- 1. Damen-Mannschaft
- 2. Damen-Mannschaft
- Altliga Ü32/40
- Super-Altliga Ü50
- A-Jugend
- B-Jugend
- Vorstands-/Trainerauswahl
- Stadtauswahl aus ehemaligen Höntroper

Zu diesem Turnier laden wir hiermit auch alle Höntroper Mitglieder, Freunde, Sponsoren, Gönner und Ehemaligen unseres Spielvereins ein.
Neben der Stadtauswahl, gespickt mit ehemaligen Höntropern, hat sich bereits die Aufstiegsmannschaft (s. Foto) aus der Saison 1983/1984 um Trainer Dietmar Kalkbrenner angekündigt.

Wir freuen uns an diesem Tag auf viele Höntroper, die neben dem sportlichen Vergleich auch kühle Getränke (Bier von Fass) und gegrilltes zu zivilen Preisen erwartet.