Vereinsinternes Turnier am Freitag, 07.06.2019

Nach dem tollen Erfolg im vergangenen Jahr hat sich der Vorstand des Spielverein Höntrop 1916 e.V. dazu entschieden, dass vereinsinterne Turnier zu wiederholen.
Am Freitag, 07.06.2019 treten ab 18:00 Uhr insgesamt 8 Mannschaften des Spielvereins auf dem Kleinfeld gegeneinander an.

Die teilnehmenden Mannschaften sind:
- 1. Herren-Mannschaft
- 2. Herren-Mannschaft
- Altliga Ü32/40
- Super-Altliga Ü50
- A-Jugend
- B-Jugend
- Vorstands-/Trainerauswahl
- Stadtauswahl aus ehemaligen Höntroper

Zu diesem Turnier laden wir hiermit auch alle Höntroper Mitglieder, Freunde, Sponsoren, Gönner und Ehemaligen unseres Spielvereins ein.
Auch in diesem Jahr ist es uns gelungen wieder eine Stadtauswahl, gespickt mit ehemaligen Höntropern, für das Turnier zu begeistern.

Wir freuen uns an diesem Tag auf viele Höntroper, die neben dem sportlichen Vergleich auch kühle Getränke (Bier von Fass) und gegrilltes zu zivilen Preisen erwartet.