Neue Beitragsordnung zum 01.01.2020

Liebe Sportkolleginnen und Sportkollegen,
liebe Eltern,

mit den steigenden Anforderungen an einen Sportverein unserer Größe erhöht sich auch zwangsläufug der Finanzbedarf. Wird sind nicht zuletzt stolz darauf, laufend viele Jugendtrainer mit Trainerlizenzen auszustatten und somit eine gute Ausbildung unserer Kinder und Jugendlichen zu gewährleisten.

Auch wollen wir weiterhin den Zustand unserer Platzanlage verbessern.

Wir haben deshalb gerne den schriftlichen Antrag eines Mitglieds auf Erhöhung der Mitgliedsbeiträge in der letzten Mitgliederversammlung diskutiert. Diese hat daraufhin am 03.05.2019 die Erhöhung der Beiträge vornehmlich für aktive Mitglieder beschlossen.

Unsere neue Beitragsordnung ist ab 01.01.2020 gültig und kann hier eingesehen werden.

Wir bitten diese Änderung beim nächsten Beitragseinzug zu berücksichtigen.
Wenn Sie abweichende Einzugstermine oder ähnliches wünschen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Vorstand.

- Vorstand -
Spielverein Höntrop 1916 e.V.