Mädchen-und Frauentag (01.05.2020) und das traditionelle Pfingstturnier (29.05.2020 bis 01.06.2020) abgesagt!

Vor dem Hintergrund der zunehmenden Fallzahlen an Coronavirus Erkrankungen in NRW hat der Vorstand des SV Höntrop 1916 e.V. schweren Herzens entschieden, sowohl den Mädchen- und Frauentag am 01.05.2020 als auch unser traditionelles Pfingstturnier vom 29.05.2020 bis 01.06.2020 abzusagen.

Da wir jedoch die zukünftige Entwicklung der Viruserkrankung und deren Ausbreitung in keinster Weise einschätzen können, haben wir diese, für alle Beteiligten schwere Entscheidung getroffen.

Wir hoffen, das alle Vereinsmitglieder und die bereits zugesagten auswärtigen Vereine mit ihren Mannschaften unseren Schritt nachvollziehen können.

Sicherlich sind diese Absagen für einen Verein unserer Größenordnung auch ein enormer wirtschaftlicher Schaden, wir sind jedoch der Meinung, dass es im Leben wichtigere Dinge geben sollte und zwar unser aller GESUNDHEIT.

Gleichzeitig hat der Vorstand des SV Höntrop 1916 e.V. allerdings auch beschlossen, in die Planung eines Saisonvorbereitungsturnieres Mitte August 2020 einzusteigen. In diesem Turnier soll auch der Mädchen- und Frauentag integriert werden.

Bleibt die Hoffnung, dass wir Corona bis dahin in den Griff bekommen haben.