Aufstiege in die Kreisliga A und Bezirksliga!!!!

In ihrer Sitzung am Dienstag haben die Delegierten des Fussballverbandes Westfalen, in überwältigender Mehrheit, für den Abbruch der Saison 2019/2020 gestimmt.

Durch diesen formalen Entscheid sind die ebenfalls getroffenen Auf- und Abstiegsregeln nunmehr ebenfalls verbindlich. Wie bereits an vielen Stellen veröffentlicht, wird es in dieser abgebrochenen Saison keine Absteiger geben.

Die Regelungen für den Aufstieg bringen jedoch einige wesentliche Änderungen mit sich.
Von diesen Änderungen ist auch der SVH betroffen und zwar positiv.

Sowohl unsere 2. Frauenmannschaft, als auch unsere U17-Juniorinnen steigen auf!
Das Team von Kevin Bertelt startet zur neuen Saison in der Kreisliga A.
Unsere U17-Juniorinnen, dem Team von Sabrina und Oli Sczesny, sind ab der kommenden Saison überkreislich am Ball und starten in der Bezirksliga.

Der Vorstand und die gesamte Rothosenfamilie sind mächtig stolz und gratulieren recht herzlich.
Interessierte Spielerinnen für die kommende Saison sind natürlich recht herzlich eingeladen um gemeinsam mit uns in die neue Saison zu starten.

Kontakdaten:
U13-Maedchen@sv-hoentrop-1916.de (Kreisliga)