Endspiele des Moritz Fiege Fußball Cup beim SV Höntrop

In diesem Jahr richtet der SVH die Endspiele des Moritz Fiege Fußball Cup der Saison 2019/20, im heimischen Preins Feld, aus.
Aufgrund der Corona-Pandemie werden diese Endspiele unter besonderen Bedingungen ausgetragen.

Die Spiele um Platz 3 und 4 der Frauen und Herren werden am Samstag, 29.08.2020 ab 14:30 Uhr ausgetragen.
Die Endspiele der Frauen und Herren folgen am Sonntag, 30.08.2020 ab 13:00 Uhr.
Der Einlass erfolgt an beiden Tagen ab 11:30 Uhr.

Aufgrund der aktuell gültigen Corona-Schutzverordnung des Landes NRW dürfen sich pro Tag nur 300 Zuschauer gleichzeitig auf der Anlage aufhalten.
Aufgrund dieser Vorgabe erhält jeder Endspielteilnehmer, für seinen Spieltag, bereits 50 Karten für den Vorverkauf.
Dies hat zur Folge, dass wir „nur“ 100 Karten an der Tageskasse verkaufen können.

Zusätzlich bitten wir schon jetzt folgende Hinweise zu beachten:

• die vom Kreis Bochum festgelegten Eintrittspreise betragen 4,- € für Erwachsene und 1,- € für Jugendliche bis einschl. 17 Jahren. Es gibt keine Ermäßigung für Rentner, Schwerbeschädigte, Frauen, etc.
  • Die Zufahrt zu unserer Platzanlage ist gesperrt.
  • Im Eingangsbereich, der Toilettenanlage, an den Verkaufsständen und überall wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes PFLICHT!
    Mögliche Zuwiderhandlung müssen wir leider, zum Schutz der Allgemeinheit, sanktionieren.
  • Jeder Zuschauer / Spieler / Trainer / Betreuer hat sich in eine Anwesenheitsliste, zwecks einfacher Rückverfolgung einzutragen.
  • Sollte die Zuschauerzahl von 300 erreicht sein, müssen wir leider weitere Zuschauer, bereits am Eingang, abweisen.
Wir hoffen auf Verständnis für die beschriebenen Verhaltensregeln, die im Interesse aller Anwesenden (Spieler*innen und Zuschauer*innen) leider notwendig sind.

Wir freuen uns auf Euren Besuch im Preins Feld!