Endspiele des Moritz Fiege Fußball Cup beim SV Höntrop - Letzte Infos

Bekanntlich finden am kommenden Wochenende die Endspiele des Moritz Fiege Fußball Cup der Saison 2019/20, beim SV Höntrop statt.

Das Spiel um Platz 3 und 4 der Damen bestreiten am Samstag, 29.08.2020 ab 14:30 Uhr die Mannschaften von SV Waldesrand Linden und dem SV Höntrop.
Um 17:30 Uhr folgt dann das Spiel um Platz 3 und 4 der Herren zwischen dem VfB Annen und dem SV Phönix Bochum.

Am Sonntag, 30.08.2020 findet dann zunächst um 13:00 Uhr das Endspiel der Damen zwischen dem FC Bochum und SC Union Bergen statt.
Um 16:00 Uhr findet dann das Endspiel der Herren zwischen dem CF Kurdistan Bochum und der Mannschaft von SC Weitmar 45 statt.

Wir möchten nochmal expliziert auf folgendes hinweisen:
Aufgrund der aktuell gültigen Corona-Schutzverordnung des Landes NRW dürfen sich pro Tag nur 300 Zuschauer gleichzeitig auf der Anlage aufhalten.
Jeder Endspielteilnehmer konnte eigenständig 50 Karten im Vorverkauf verkaufen. Nachdem dies jeder Verein getan hat, haben wir für Samstag, 29.08.2020 insgesamt 250 Karten für die Tageskasse, da nicht jeder Verein 50 Karten im Vorfeld verkaufen konnte.
Für Sonntag, 30.08.2020 bleibt es bei 100 Karten für die Tageskasse, da alle vier Vereine ihr Kartenkontingent ausgeschöpft haben.

In Abstimmung mit dem Fußballkreis Bochum wurde folgender Ablauf abgestimmt:

• Die Tageskasse öffnet an beiden Tagen um 11:30 Uhr.
  • Mit dem Erwerb einer Karte an der Tageskasse, müssen Sie sich in eine Anwesenheitsliste eintragen und die Sportanlage, durch das „Einbahnstraßen-System“ unverzüglich betreten.
  • Mit Verlassen der Platzanlage, ebenfalls durch das „Einbahnstraßen-System“, verliert die Eintrittskarte (Tageskarte / Vorverkaufskarte) ihre Gültigkeit.
  • Die Eintrittskarte wird am Eingang entwertet.
Es ist daher nicht möglich, eine Eintrittskarte an der Tageskasse zu erwerben, aber erst zu einem später angesetzten Spiel die Platzanlage zu betreten.
Beispiel:
Erwerb einer Tageskarte, bei Öffnung der Tageskasse, um 11:30 Uhr und erst zum Spiel um 16:00 Uhr zu erscheinen.

Zusätzlich bitten wir schon jetzt folgende Hinweise zu beachten:
  • die vom Kreis Bochum festgelegten Eintrittspreise betragen 4,- € für Erwachsene und 1,- € für Jugendliche bis einschl. 17 Jahren. Es gibt keine Ermäßigung für Rentner, Schwerbeschädigte, Frauen, etc.
  • Die Zufahrt zu unserer Platzanlage ist gesperrt.
  • Im Eingangsbereich, der Toilettenanlage, an den Verkaufsständen und überall wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes PFLICHT!
    Mögliche Zuwiderhandlung müssen wir leider, zum Schutz der Allgemeinheit, sanktionieren.
  • Jeder Zuschauer / Spieler / Trainer / Betreuer hat sich in eine Anwesenheitsliste, zwecks einfacher Rückverfolgung einzutragen.
  • Sollte die Zuschauerzahl von 300 erreicht sein, müssen wir leider weitere Zuschauer, bereits am Eingang, abweisen.
Wir hoffen auf Verständnis für die beschriebenen Verhaltensregeln, die im Interesse aller Anwesenden (Spieler*innen und Zuschauer*innen) leider notwendig sind.

Wir freuen uns auf Euren Besuch im Preins Feld!