Trainings- und Spielbetrieb beim SV Höntrop ab sofort eingestellt

Der Vorstand hat soeben beschlossen, den Trainings- und Spielbetrieb ab sofort bis auf weiteres einzustellen. Es dürfen also auch keine Auswärtsspiele durchgeführt werden.

Ein positiv getesteter eigener Spieler, Verdachtsfälle mit und ohne Testungen sowohl in eigenen Mannschaften als auch in gegnerischen Mannschaften haben uns zu diesem Schritt veranlasst.
Zu sehr sind unsere Mannschaften über die vielen Trainer miteinander verwoben, um weitere Ansteckungen ausschließen zu können.
Der Beschluss ist notwendig, um unsere Vereinsmitglieder und unsere Zuschauer vor gesundheitlichen Risiken zu schützen.

Wir bitten um Verständnis für diese notwendige Maßnahme. Wir informieren, wenn sich die Situation verändert.

Der Vorstand des Spielverein Höntrop 1916 e.V