Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes für Kinder bis 14 Jahren

Nach der Freigabe durch die Stadt Bochum nehmen wir am Montag, 15.03.2021 den Trainingsbetrieb für Kinder bis einschl. 14 Jahren wieder auf.

Dies bedeutet, dass die Mannschaften von der Mini-Kicker bis einschl. C1-Jugend (hier Kinder bis 14 Jahren) wieder mit max. 20 Spieler/Spielerinnen "normal" trainiren können.

Hier die wichtigsten Punkten:

• Eltern bzw. Zuschauern ist der Zutritt zur Platzanlage leider untersagt. Die Kinder sind daher vor der Platzanlage in die Obhut der TrainerInnen zu geben. Die TrainerInnen haben Sorge dafür zu tragen, rechtzeitig an der Anlage zu sein, um die entsprechende Inobhutnahme zu gewährleisten.
  • Die Mannschaft betritt gemeinsam die Platzanlage. Aufder Platzanlage besteht ab den E-Junioren Maskenpflicht bis zum Betreten der Spielfläche. Für TrainerInnen besteht auch während der Trainingszeit Maskenpflicht! Beim Verlassen der Spielfläche haben die SpielerInnen wieder die Masken zu tragen.
  • Duschen und Umkleidekabinen sind geschlossen.
  • Nach Beendigung der Trainingseinheit ist die Platzanlage unverzüglich zu verlassen.
Wir bitten im Interesse aller, die Regeln unbedingt einzuhalten!