Pokalspiel zwischen SV Höntrop und Waldesrand Linden

Am kommenden Donnerstag, 19.08.2021 um 19:30 Uhr findet im heimischen Preins Feld die 1. Runde des Moritz Fiege Fußball-Cup statt.

Hier trifft unsere 1. Herrenmannschaft auf das Team vom SV Waldesrand Linden.

Aufgrund der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung des Landes NRW bzw. den Vorgaben der Stadt Bochum haben wir uns dafür entschieden, Eintrittskarten, für dieses Spiel, im Vorverkauf anzubieten, da die Zuschauerkapazität begrenzt ist.

Wer sich das erste Pflichtspiel unserer 1. Herrenmannschaft der Saison 2021/2022 ansehen möchte, kann zu den Trainingszeiten eine Eintrittskarte im Vereinsheim erwerben.

Am Spieltag selber werden wir noch ein kleines Kontingent an Karten an der Tageskasse verkaufen.

WICHTIG!!!
Der Einlass ist ab 18:30 Uhr.

Jede/r Zuschauer/in muss am Eingang eine der 3G-Regeln nachweisen, also entweder geimpft, genesen oder getestet (Test einer anerkannten Teststelle, nicht älter als 48 Stunden).
Ohne Nachweis erfolgt kein Zutritt zur Platzanlage!

Darüber hinaus wird die Kontaktverfolgung mittels der flvw.app durchgeführt, die entsprechenden QR-Codes hängen am Eingang aus.
Alternativ kann sich auch in eine Anwesenheitsliste eingetragen werden.