Mirko Dietz

Alexander Schoppohl

Stefan Werrn

Pokal: A-Jugend sicher in die zweite Runde

Unsere U19 überzeugt im ersten Pokalspiel gg. JSG Welper / Blankenstein 5:1 (2:0)
Das neue Trainerteam Maik Becker und Markus Dittert stellten die Mannschaft ideal auf den Gegner ein. Von Anfang an dominierten unsere Jungs die gegnersiche Mannschaft und erzielten ihre ersten beiden Treffer in einem Pflichtspiel. Ende der ersten Halbzeit und Anfang der zweiten Halbzeit ließ das Umschaltspiel und der Druck auf den Gegner etwas nach, so das wir ein Gegentor erhielten. Ab da an waren unserer Jungs wieder hellwach und folgten den Anweisungen der Trainer, welches dann mit weiteren 3 Toren und einen Sieg belohnt wurde. Einen besonderen Dank gilt an die Spieler aus der B-Jugend, die sich zum wiederholten male ins Team eingefügt haben.
Aufstellung:
1 Florian Maximilian, 2 Tristan, 3 Leon, 4 Justin, 5 Athanasios (46. Minute 6 Luca), 7 Daniel, 8 Schuan, 9 Sebastian, 11 Simon, 14 Sven (15. Minute David),16 Gian Luca
Tore:
Sebastian (12. Minute); Daniel (26. Minute); Daniel (80. Minute); Schuan (89. Minute); Schuan (90. Minute)