C1-Jugend in der Saison 2019/2020 - Bezirksliga

Funktionsteam

Dirk Lulka

C1 holt Turniersieg gegen Westfalia Herne

Unmittelbar nach Ende der Sommerferien stand das erste Turnier für die neu formierte C1-Jugend der Rothosen an. Der TuS Hasslinghausen lud zum gut besetzten Kleinfeldturnier und für die Höntroper lief es richtig gut in Sprockhövel. Nach drei Vorrundenspielen gegen TuS Hasslinghausen II (7:0), TSV Ronsdorf (1:0) und Westfalia Herne (2:0) traf man als Gruppenerster auf die SGS Schönebeck, die mit 1:0 besiegt wurde. Im Finale wartete dann erneut Westfalia Herne auf die Jungs vom Preins Feld. Nach Ablauf der regulären Spielzeit musste der Turniersieger dann per 9m-Schießen ermittelt werden. Hier hatten dann die Höntroper das notwendige Quäntchen Glück und konnten den letztendlich verdienten Turniersieg bejubeln. Ein weiterer Pokal ("Bester Torschütze des Turniers") ging ebenfalls an die Höntroper und rundete den gelungenen fußballerischen Nachmittag ab.