C1-Jugend

Rafael Garcia

Dirk Lulka

C1 erreicht die nächste Runde im Kreispokal

In der ersten Runde des Kreispokals stand für die Jungs vom Preins Feld das Auswärtsspiel beim SV BW Weitmar 09 an. Dieses erste Pflichtspiel der neuen Saison gingen die Rothosen konzentriert an und nachdem bereits einige gute Torchancen nicht genutzt wurden, konnte nach gut 20 Minuten der überfällige Führungstreffer bejubelt werden. Im Anschluss wurden weitere Torchancen herausgespielt und so fiel kurz vor dem Halbzeitpfiff folgerichtig das 2:0 für die Höntroper. Auch nach Wiederanpfiff bot sich den Zuschauern das gleiche Bild: Viel Ballbesitz sowie Einbahnstraßen-Fußball auf das Tor der Gastgeber. Mit dem mehr als verdienten 3:0 setzten die Höntroper dann den Schlusspunkt in diesem Pokalspiel und fiebern nun schon dem Saisonbeginn in der kommenden Woche entgegen.