C1-Jugend in der Saison 2020/2021 - Bezirksliga

C-Lizenz

Magnus Reichel-Sarnow
C-Lizenz

C-Jugend steigt in die Bezirksliga auf

Durch einen deutlichen Sieg beim gestrigen Auswärtsspiel beim SV Bommern 05 hat die C-Jugend des Spielverein Höntrop 1916 e.V. den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt gemacht.

Beim Spiel gegen die Jungs vom SV Bommern 05 hat das Team um das Trainerteam Dirk Grundmann und Rafael Garcia nichts anbrennen lassen und ging bereits in der Frühphase der Partie in Führung. Zur Halbzeit lagen die jungen Rothosen dann bereits mit 4:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel ging es dann noch weiter, sodass sich die Höntroper letztlich mit 10:0 durchsetzte.

Dadurch liegt die Mannschaft zwei Spieltage vor Saisonende uneinholbar an der Tabellenspitze. Durch den Sieg in Bommern haben die Höntroper nun 49 eingefahren. 18 Siegen stehen einem Remis und einer Niederlage gegenüber.

Der gesamte Spielverein Höntrop 1916 e.V. gratuliert der Mannschaft zu diesem großartigem Erfolg und wünscht für die neue Saison viel Erfolg in der Bezirksliga.