D1-Jugend

Mücahit Bozok

Niklas Behrendt

D1 siegt nach starker 2. Halbzeit

Im Spiel gegen SC Weitmar 45 II gestaltete sich die erste Halbzeit etwas zäh. Den Zuschauern bot sich eine recht ausgeglichene Partie mit nur wenigen Torchancen auf beiden Seiten. In der Halbzeitpause war klar, dass nach Wiederanpfiff auf jeden Fall "eine Schippe draufgelegt werden muss", wenn man die drei Punkte am Preins Feld behalten möchte. Diese Vorgabe setzten die Jungs dann im zweiten Durchgang auch hervorragend um und boten eine überzeugende Leistung. Die drückende Überlegenheit führte zum letztendlich hochverdienten 4:0, das Ergebnis hätte auch durchaus noch höher ausfallen können. Den Schwung der zweiten Halbzeit werden die Jungs hoffentlich mit ins nächste Spiel nehmen, wenn mit dem TuS Stockum der nächste schwere Gegner wartet.