D1-Jugend

Mücahit Bozok

Niklas Behrendt

2. Platz für die D1 beim Hallenturnier des Wambeler SV

Am Sonntag trat die D1 beim Hallenturnier des Wambeler SV in Dortmund an.
Das Teilnehmerfeld bestand aus 8 Mannschaften, die Vorrunde wurde dementsprechend in zwei Vierergruppen gespielt.
Nach Siegen gegen den Wambeler SV (2:0), Eintracht Erle (1:0) und TuS Stockum II (3:1) ging es im Halbfinale gegen SV Wanne 11 III.
Diese Partie wurde souverän und verdient mit 4:1 gewonnen, hierbei konnte sich sogar unser Torwart mit einem sehenswerten Schuss von der Mittellinie in die Torschützenliste eintragen.
Im anschließenden Finale gegen DJK TuS Körne konnte man die 1:0 Führung leider nicht lange halten und kassierte durch individuelle Fehler direkt zwei Gegentore.
Obwohl sich die Jungs weiterhin ins Zeug legten und sich Chancen erarbeiteten, wollte der Ausgleich nicht fallen.
TuS Körne war in diesem Spiel äußerst effektiv und konnte aus fünf Torchancen insgesamt vier Tore erzielen. So konnte trotz der 1:4-Niederlage im Finale dennoch ein toller 2. Platz gefeiert werden.