D1-Jugend

Dirk Grundmann

Rafael Garcia

Auswärtssieg der D1 beim TuS Hattingen

Bei schönstem Sommerwetter stand das Meisterschaftsspiel der Rothosen beim TuS Hattingen an. Die Hattinger kämpfen derzeit gegen den Abstieg aus der Kreisliga A, dementsprechend musste man sich auf ein schweres Spiel gefasst machen. Das Spiel begann recht vielversprechend, bereits nach wenigen Minuten konnte der Führungstreffer bejubelt werden. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gelang jedoch trotz klarer Überlegenheit und einiger weiterer Torchancen erst kurz vor dem Halbzeitpfiff das verdiente 2:0. In der zweiten Halbzeit wurde weiter nach vorne gespielt, die Jungs erspielten sich zahlreiche Tormöglichkeiten und schraubten das Ergebnis per Doppelschlag schnell auf 4:0. Torchancen des Gegners ließ man nicht zu und erhöhte kurz vor dem Schlusspfiff auf 5:0. Letztendlich ein auch in dieser Höhe verdienter Auswärtssieg gegen tapfer kämpfende Hattinger.