D1-Jugend

Mücahit Bozok

Niklas Behrendt

Saisonabschlussfahrt der D1

Das spielfreie Wochenende vom 01. bis 03. Juni nutzte die D1 für ihre diesjährige Saisonabschlussfahrt. Am Freitag machten sich die Jungs samt Trainer und einigen Elternteilen auf den Weg nach Kirchhundem im Sauerland. Im dortigen Josef-Gockeln-Haus verbrachten wir gemeinsam ein äußerst kurzweiliges und gelungenes Wochenende. Am Samstag Nachmittag nahm die Mannschaft an einem Turnier bei RW Lennestadt teil. Trotz der äußerst kurzen Nacht zuvor konnten sich die Jungs nach insgesamt sechs Spielen ungeschlagen und ohne Gegentor über den verdienten 1. Platz freuen. Nachdem man sich am Vorabend bereits mit Pizza erfolgreich gestärkt hatte, wurde der Turniersieg am Samstag dann in einer bekannten Fastfood-Filiale gefeiert. Nach einer abermals lustigen und recht kurzen Nacht wurde Sonntag Vormittag dann die Heimreise angetreten. Auch diese Abschlussfahrt hat einmal mehr gezeigt, wie harmonisch es bei der D1 zugeht, sowohl innerhalb der Mannschaft als auch unter den Eltern. Auch dies hat mit Sicherheit zu einer äußerst erfolgreichen Saison der D1 beigetragen!