E1-Jugend

Magnus Reichel

Dirk Lulka

E1 mit gelungenem Auftakt in die Rückrunde

Unsere E1 startete am Wochenende ihre Rückrunde Auswärts bei DJK Adler Riemke II. Aufgrund von vielen Absagen, waren die Trainer Janis Galka und Magnus Reichel auf die Unterstützung der E2 angewiesen. Das Ziel für dieses Spiel war trotz der Umstände unverändert, die Tabellenführung sollte her. Die Jungs kontrollierten zwar fast die komplette Spieldauer über das Geschehen, schafften es aber nicht die Überlegenheit in gefährliche Torchancen umzumünzen. Dies lag vor allem an den Gastgebern, die sehr engagiert und diszipliniert spielten. Zur Halbzeit stand es deshalb gerade einmal 1:0, für den SV Höntrop durch einen Distanzschuss. In der zweiten Halbzeit wurde das ständige anrennen und das disziplinierte Spiel der Höntroper noch einige Male belohnt und auch die Jungs aus der E2 haben sich mit Toren für ihr starkes Auftreten belohnt. Am Ende musste der starke Riemker Torwart sieben mal hinter sich greifen. Durch das 7:0 bei DJK Adler Riemke II ist unsere E1 Tabellenführer.