F2-Jugend

Betreuerin

Bettina Dittert

F2: Fairplay Liga gegen TuS Hordel III

Im letzten Ligaspiel trafen die Rothosen auf die F3 der DJK TuS Hordel. Die Höntroper brauchten ein paar Minuten, um sich an die körperliche Überlegenheit des 2010er Gegners zu gewöhnen. Danach zeigten beide Teams ihr Können und glänzten zum Teil mit tollen Passkombinationen.

F2 nutzt spielfreies Wochenende

Das spielfreie Wochenende nutzen die 2011er zum freundschaftlichen Vergleich gegen die F2 der DJK TuS Hordel. Bei einem Spiel auf Augenhöhe zeigten beide Teams eine großartige Leistung.

F2 mit erstem Heimspiel

Zum ersten Heimspiel der Rückrunde empfingen die 2011er den SV Waldesrand Linden II. Bei einem sehr temporeichen Spiel beider Mannschaften kamen die Eltern voll auf ihre Kosten.

F2 startet verspätet in Rückrunde

Aufgrund der spielfreien Wochenenden standen in den letzten 14 Tagen 2 Leistungsvergleiche gegen Adler Riemke II und VfB Günnigfeld auf dem Programm.
Am letzten Samstag starteten unsere 2011er dann endlich in die lang ersehnte Rückrunde. Beim Gastgeber SC Weitmar 45 II zeigten die Rothosen eine großartige Leistung mit viel Kampfgeist und Engagement. So kann es weiter gehen.