U-17-Juniorinnen

Oliver Szczesny

Sabrina Szczesny

Freistoß Knaller aus 25 Metern entscheidet das Spiel in Waldesrand Linden von unserer U 17

SV Waldesrand Linden - SV Höntrop 0:1 (0:0)
Am Mittwoch mussten unsere U17 Mädels zum Nachholspiel nach Linden. Auf ungeliebter Asche wurde es das zu erwartende schwere Spiel. Nach einer schwachen ersten Halbzeit ging es mit 0:0 in die Kabine. Torchancen auf beiden Seiten Fehlanzeige. Die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit gehörten dann den Gastgebern , die sich 2-3 gute Möglichkeiten erspielten. Danach kamen wir immer besser ins Spiel und endlich mal gefährlich vor das Lindener Tor. Dann die 56. Minute Freistoß für uns. Emely legt sich den Ball zurecht und knallt diesen unhaltbar aus 25 Metern ins Tor. Jetzt warf Waldesrand natürlich alles nach vorne, doch wir standen hinten sicher. Mia S hatte dann noch die riesen Möglichkeit kurz vor Abpfiff auf 2:0 zu erhöhen , scheiterte jedoch an der Torhüterin.
Kader
Vanessa, Susanna, Eva, Mia S, Emely, Carry, Angelina, Mia F, Juliana, Dimitra, Anika, Lisa, Sarah

Fazit:
Glückliche 3 Punkte, da Waldesrand mehr vom Spielanteile hatte.