U-17-Juniorinnen

Oliver Szczesny

Sabrina Szczesny

U17 Juniorinnen lassen die ersten 2 Punkte liegen.

4.Spieltag SV Höntrop : Waldesrand Linden 1:1 (1:1)
Am Samstag kam es für unsere Mädels zum Spitzenspiel gegen den SV Waldesrand Linden. Bis dahin waren beide Mannschaften ungeschlagen und mit je 3 Siegen gut in die Saison gestartet. Aufgrund von 6 Ausfällen (Verletzt/Geburtstag/ Hochzeit) hatten wir 7 Tage vorher vergeblich versucht das Spiel zu verlegen. Leider war Waldesrand trotz mehrfacher Bitte nicht bereit dazu. Das nenne ich Fair Play. Uns fehlten alleine 5 Abwehrspielerinnen. Also mussten wir in allen Mannschaftsteilen kräftig umstellen. Trotzdem hatten wir in der ersten Halbzeit Übergewicht. Ein Schuss aus gut 25 Meter brachte jedoch Waldesrand in Führung. 0:1 (9.) Es sollte die einzige Torchance für Waldesrand im gesamten Spiel bleiben. Von nun an waren wir am Drücker und hatten 4-5 gute Möglichkeiten. Eine davon nutzte Darleen zum 1:1 (29.) Wir hatten uns jetzt für die 2.Halbzeit fest vorgenommen das Spiel zu unseren Gunsten zu entscheiden. Leider kam alles anders. Carry, Mia S. und Darleen mussten nacheinander das Spielfeld angeschlagen verlassen. Für die verbliebenen Mädels hiess es jetzt irgendwie den Punkt zu retten. Waldesrand hatte jetzt deutliches Übergewicht kam aber nicht an unserer Abwehr vorbei. Wir starteten noch 1-2 Konter aber richtig zum Abschluss kamen beide Mannschaften nicht mehr. So blieb es am Ende beim 1:1.
Fazit: Ein kämpferisch gutes Spiel unserer Mädels. Wären wir heute komplett gewesen wäre das Spiel sicher anders verlaufen, da waren sich alle einig. Aber es gibt ja noch ein Rückspiel. Samstag geht es weiter bei TUS Harpen.