U17-Mädchen in der Saison 2020/2021 - Bezirksliga

Oliver Szczesny

Sabrina Szczesny

U17-Juniorinnen unter altbewährter Führung in der Saison 2021/2022

Sabrina und Oliver Szczesny sind auch in der neuen Saison für die U17-Juniorinnen des SVH verantwortlich.

Wir möchten Euch an dieser Stelle die beiden „Urgesteine“ und „Mitbegründer“ des Mädchen- und Frauenfußballs beim SVH etwas näher vorstellen.

Sabrina Szczesny gründete im Jahr 2012 die erste U11-Juniorinnenmannschaft des SVH und trainierte in den Folgejahren bis dato die U13-, U15- und U17-Juniorinnen.
Neben einigen Meisterschaften sowohl im Feld als auch in der Halle gelang in der Saison 2019/2020 mit den U17-Juniorinnen der Aufstieg in die Bezirksliga.
Für sie aber auch für den Verein sicherlich ein Highlight in der Saison.

Oliver Szczesny schnürte u.a. für die SG Wattenscheid 09 in jungen Jahren selbst aktiv seine Schuhe.
Seit 2010 ist Oliver nunmehr für die Rothosen aktiv. Nach einer 3-jährigen Tätigkeit bei den männlichen Junioren, entdeckte Oliver im Jahr 2014 sein Herz für den Mädchenfußball.
Zusammen mit seiner Frau Sabrina schrieb er maßgeblich an der Erfolgsgeschichte „Mädchenfußball beim SVH“ mit.

Natürlich haben die beiden Dauerbrenner auch Ziele und Wünsche:
„Unser Wunsch ist es, dass wir nach den letzten beiden abgebrochenen Spielzeiten endlich mal wieder eine Saison durchspielen, vernünftig trainieren können und wir Corona in den Griff bekommen.“

Wir schließen uns euren wünschen an und freuen uns, das ihr weiterhin mit viel Herzblut für den SVH und die U17-Juniorinnen da seid.