1. Frauen-Mannschaft in der Saison 2019/2020 - Westfalenliga

B-Lizenz

Jürgen Tolksdorf

1. Spiel in der Frauen-Verbandsliga SV Höntrop - VFL Bochum 2

SV Höntrop – VfL Bochum 2 3:0 (2:0)

Höntrop holt in neuer Umgebung die ersten Punkte für den Klassenerhalt Es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, beide Mannschaften agierten offensiv, liefen den Gegner früh an. In der 28. Minute, der erste Treffer von Höntrop in der Verbandsliga, erzielt durch Marina Serwatka, sie nutzte eine Vorlage von Leonie Windau zur Führung. In der 40. Minute, erzielte Jana Schmalhofer das zweite Tor zur Pausenführung. Ab der 56. Minute, nach einem Platzverweis gegen Höntrop, bekam Bochum mehr Ballbesitz. In der 77. Minute konnte Höntrops Torfrau Charleen Miss mit einer Glanzparade gegen Sofie Stratmann ein Tor verhindern. Den Schlusspunkt zum drei zu Null setzte Denise Lategano mit einem Freistoß „Marke Traumtor“. Ein guter Anfang der Höntroper Damen in der neuen Liga.