1. Frauenmannschaft

CO-Trainer

Jürgen Tolksdorf

Höntrop Punktet beim VfL Bochum 2

VfL Bochum 2 – SV Höntrop 1:1 (1:0)
Im ersten Durchgang gab es nur zu Beginn je eine Möglichkeit für beide Mannschaften, ansonsten neutralisierten sich beide im Mittelfeld. In der 44.Minute konnte Deborah Dieckmann eine Ecke per Kopf zur Bochumer Führung im Höntroper Kasten unterbringen. Nach der Pause ging es in der 50. Minute mit einer Möglichkeit für Höntrop los, nur eine Zeigerumdrehung später setzte Bochum durch Laura Bader den Ball nur an den Pfosten des Höntroper Tores. Im direkten Gegenzug setzte sich Angelina Brück im 16 er gegen Maike Vogler durch, wurde von der Bochumerin Torhüterin aber Regelwidrig zu Fall gebracht, folge Rote Karte gegen Maike Vogler und Strafstoß. Höntrop drosch den Ball in der 53. Minute weit am Tor in den Bochumer Nachthimmel. Höntrop drückte weiter auf den Ausgleich, scheiterte aber immer wieder an der aufopferungs kämpfenden VfL Mannschaft. In der 87. Minute erzielte die Torjägerin Angelina Brück den Ausgleich Bochum verdiente sich den Punkt, sie kämpften bis zum Schluss.