1. Frauenmannschaft

CO-Trainer

Jürgen Tolksdorf

Höntrop ohne Punkte in Bökendorf

SV Bökendorf – SV Höntrop 1:0 (1:0)
Bökendorf als Tabellen zweiter begann sehr druckvoll, sie liefen Höntrop schon sehr früh an, was die Folge war, viel Ballbesitz von Bökendorf. Höntrop versuchte Nadelstiche zu setzen. Es dauerte bis zur 43. Minute bis die Bökendorfer Torjägerin Sarah Moennekes zur Führung der Heimmannschaft einnetzte. Ein schnell vorgetragener Angriff über Svenja Lessmann, die den Ball quer vors Höntroper Tor spielte fand die Torschützin am zweiten Pfosten. In Halbzeit zwei erspielte sich Bökendorf im Minuten Takt Möglichkeiten, die Sarah Moennekes am Tor vorbei, oder in der gut haltenden Sabine Reinhold im Höntroper Tor ihren Meister fand. Bökendorf suchte die Entscheidung, es wollte ihnen das zweite Tor nicht gelingen, die aufopferungsvoll kämpfende Höntroper defensive oder das Pech stand immer im Wege. Als die Kräfte bei dem warmen Wetter auf dem sehr holprigen Rasen bei Bökendorf nachließen, kam Höntrop mehr auf, ohne die ganz klaren Möglichkeiten. Es wurde ein zitter Sieg, der beim Abpfiff für Bökendorf feststand. Die Spuren über das intensiv geführte Spiel konnte man in den Gesichtern auf beiden Seiten sehen. Letztendlich ein verdienter Sieg für die Heimmannschaft.