1. Frauenmannschaft

CO-Trainer

Jürgen Tolksdorf

Höntrop spielt nur eine Halbzeit

SuS Concordia Flaesheim - SV Höntrop 3:5 (1:5)
Höntrop begann engagiert und zielstrebig, die erste Möglichkeit wurde von Angelina Brück nach Vorlage von Marina Serwatka gleich zur Führung im Flaesheimer Tor untergebracht (6.) Minute. Im weiteren Verlauf spielte Höntrop weitere Möglichkeiten heraus. Das zweite Höntroper Tor konnte Christiane Gerdes, nach Fehler der Flaesheimer Torhüterin erzielen (11.) Minute. Tor Nummer drei (28.) Minute Marina Serwatka nach Vorlage von Angelina Brück, das vierte Tor in Minute (31.), nach Vorlage von Jana Schmalhofer wurde von der Torjägerin Angelina Brück eingenetzt. In der (38.) Minute das fünfte Tor, eine starke Vorlage von Franziska Goldmann wurde von Christiane Gerdes vollstreckt. Ein erster Schönheitsfehler, das erste Gegentor von Laura Giezenaar in der (39.) Minute. Mit einer 5-1 Führung ging es zur Pause, in der ersten Halbzeit lief der Ball gut durch die Höntroper Reihen, es wurde gut kombiniert, der Gegner wurde früh gestört und immer wieder Flaesheim vor Probleme gestellt. Im zweiten Durchgang schaltete Höntrop bei dem warmen Wetter mehrere Gänge zurück, mit dem Erfolg, das sofort nach Wiederbeginn Pia Mönnich in der (46.) Minute durch die Höntroper Reihen spazierte und das zweite Tor für Flaesheim erzielte. Höntrop spielte mit, aber die Konsequenzen waren das Flaesheim immer frecher wurde in ihren Aktionen. In der (75.) Minute konnte erneut Pia Mönnich ein weiteres Tor erzielen, sie konnte Sabine Reinhold im Höntroper Tor mit einem Sonntags-Schuss in den oberen Winkel überwinden. Höntrop gewann nach vier sieglosen Spielen, spielte aber nur eine Halbzeit Fußball, die zweite Halbzeit wurde nicht gut verwaltet.