1. Frauen-Mannschaft in der Saison 2019/2020 - Westfalenliga

B-Lizenz

Jürgen Tolksdorf

Höntroper Damen starten mit einer Niederlage

BSV Ostbevern – SV Höntrop 4:2 (3:2)
Das Wetter, der Rasen und die äußeren Bedingungen waren gut. Die Zuschauer bekamen ein maues Spiel zu sehen. Da trafen zwei Mannschaften aufeinander, die viele Fehler machten. Ostbevern profitierte zuerst und ging folglich in Führung. Höntrop konnte drei Minuten später durch Angelina Brück ausgleichen. In der (28.) Minute brachte Jana Schmalhofer ihre Farben in Führung. Vor der Pause ein Doppelschlag (40.) und (42.) Minute brachte Ostbevern wieder in Führung. Im zweiten Durchgang plätscherte das Spiel hin und her mit Möglichkeiten für beide Mannschaften. Die Entscheidung in der (87.) Minute, nach einem Foul im Höntroper Strafraum verwandelte der Gastgeber den fälligen 11er zum 4-2 Endstand. Ein schwacher Auftritt von Höntrop bei herrlichen Bedingungen brachte gleich die erste Niederlage.